X

黑碳滾輪美容儀

MDQR2236B

著重於放射遠紅外線的碳元素機能, 有效緊緻全身肌膚的美容滾輪。 揉捏的動作與強調感應性的舒適觸感紓緩身心, 讓您充分享受護理的幸福時光。
HK$2,500
數量:
 

 

黑色滾輪,放射遠紅外線的碳元素,
讓內在美得以綻放​

 
著重於放射遠紅外線的碳元素機能,有效緊緻全身肌膚的美容滾輪。
揉捏的動作與強調感應性的舒適觸感紓緩身心,讓您充分享受護理的幸福時光。
 
 
 
 

由體感而生的嶄新的美

 

美麗,是存於體內最原始的東西。如何對美麗藏身所在的自身深處施加刺激,不同的方法帶來的美麗覺醒和煥發程度也有所不同。就如同與自己的靈魂對話般,用心地不斷觸碰肌膚這一「身體與外部的邊境線」。<ONYX BLACK> 便可實現這一功效。為實現直達靈魂深處的本質護理,我們將能釋放高放射率遠紅外線的「碳」元素純度提高到極限水平*。這是MDNA SKIN 「以科技讓自然元素為人類提供高效服務」作為使命的挑戰。

 

*採用碳純度為99.9%的碳黑體

 

 

 

 
 
 
核心部分是,可放射遠紅外線的「高密度碳」
 

光(電磁波)中除了有明亮及顏色等人體可以識別的可見光線,也有紫外線及紅外線等不可見的光線。而其中的遠紅外線則是與生物機體有著密切關係的波動能量。其特徵在於物質吸收這種能量後會令內部分子震動,從而產生熱能。能夠放射這種遠紅外線的便是碳。MDNA SKIN意識到碳元素對激發美麗有著至關重要的作用。利用核心技術將紅外線放射率提升至92 %左右的「高密度碳」,可到達深層肌膚。當黑亮的兩個球體觸碰到肌膚的瞬間,仿佛開啟了一扇通往內在美麗的大門。

 

 

 

 
 
 

以碳素揉捏肌膚,打造柔美的光采

 

讓高密度碳發揮出最大的效果,<ONYX BLACK>可實現「提拉肌膚」×「滾動按摩」的雙重功效。通過可釋放遠紅外線的碳滾輪與肌膚的接觸,及多樣性按摩動作帶來高效護理,打造緊緻有光澤的肌膚。此外,滾動產生的強勁觸感,為每一次護膚帶來舒適的刺激感受。讓您的身心徹底解放,享受特有的自我保養護理時間。

 

 
 
 
 
 

 

採用高密度碳


滾輪部分採用遠紅外線放射率為92 %的高密度碳。高壓固定碳微粉,將其置於2 8 0 0℃左右的高溫下燒製9 0天後打磨成純度為99.9 %的碳黑體。

 
 

精煉考究的雙引流*滾輪


滾輪設計是以精密計算的兩個3次元結構球體,通過恰到好處的揉捏,完成「提拉與定點按壓」的動作。球體表面的微型條紋細膩有力,有助球體緊貼肌膚,帶來舒適體驗。


*引流是指美容師做出的連貫動作,並非指對人體的功效。

 

 
 

 

富生命力的設計


漆黑色的滾輪散發著渾厚光澤,恰到好處的重心平衡讓您擁有更暢快的使用體驗。流線型手柄重量適中,手感舒適。ONYX BLACK的獨特設計不但富藝術感,且能兼顧功能性。