X

泥膜吸附儀及礦物泥面膜 50mL

MD-RV2241B & MDCM1848C/S

HK$1,550
數量:
透過5分鐘的特別護理・滲透壓生物護膚, 打造細緻美肌。
 
 

令肌膚驚喜的體驗

 
貼近肌膚與內心,煥發出存在於內部的美麗。基於MDNA SKIN的這一思想而誕生的便是,滲透壓生物護膚。猶如美容液的面膜充分貼合肌膚後,無需接觸肌膚,僅依靠磁力即可吸附、去除面膜。護膚品×美容儀器,大自然×科技。不同元素的搭配,喚醒更高層次的美麗。
 
 
 

透過滲透壓生物護膚,把肌膚壓力釋放出來,打造細膩且富有彈性的美肌。

將柔滑的礦物泥面膜在肌膚上塗抹開,再利用磁力吸附去除。透過滲透壓生物護膚,打造飽滿柔軟、細膩且富有彈性的美肌。

 

令肌膚驚喜的礦物泥面膜

透過礦物泥面膜的滲透壓作用,將M.T. PARCA與美容成分充分傳送至肌膚內部,同時使老舊角質及多餘的皮脂浮出肌膚表面。

 

 

 

 

 

 
 

利用磁力,無需接觸肌膚

將美容成分傳送至肌膚,並以磁頭去除附有污垢的礦物泥面膜。

無需接觸肌膚即可清除泥膜。

 
 
 

最後呈現的便是綻放光采的肌膚

僅一次保養,即可令肌膚不見毛孔並富有彈力。猶如享受了一次按摩護理般,切身感受的美肌體驗。

 
 

 

 

礦物泥面膜

 
 

美容液般的礦物泥面膜

將蒙特卡蒂尼礦物泥浸泡於M.T.PARCA後,添加美容成分而成。實現滲透壓生物護膚方式的礦物泥面膜,令肌膚綻放光采。

 

追求溫和的美肌魔法

面膜可長效保濕、且質地柔滑,可完美貼合肌膚。能夠使老舊角質及多餘皮脂自然浮出肌膚表面,無需直接接觸肌膚即可用磁力去除,從而避免對肌膚的刺激與摩擦。而不受磁力影響的美容成分保留在了肌膚上。

 

 

 
 
 
M.T. PARCA
蘊含源自意大利·蒙特卡蒂尼中噴湧而出的四座泉源的美容原料。可均衡補充肌膚所需的水分,具有極佳的親膚性,不分年齡膚質,迅速調整肌膚恢復原本功能。
 
 
 
 
 
 

泥膜吸附儀

 
 

 
 
 
 

無需直接接觸肌膚,利用磁力清除礦物泥面膜

兼具操作性和設計性。線條柔美,容易貼合雙手;磁力技術可實現滲透壓生物護膚。
 
 
 
 
 

吸附清除污垢

使用了磁力的小巧磁頭可兩面使用。無需接觸肌膚,僅僅靠近表面即可吸附清除附有肌膚污垢的礦物泥面膜。

 

 

使用方法

 
用於整個面部
整個面部塗抹礦物泥面膜。每週1∼2 次的特別護理。
 
用於部份護理
易現毛孔的鼻翼及臉頰等部位,可根據使用目的進行相應的部份護理。
 

 

用附帶的刮板將礦物泥面膜塗抹於潔
面後的肌膚上,靜待3∼5分鐘。
  在泥膜吸附儀的磁頭套上面膜清潔薄片。
與肌膚稍微保持距離,由下向上移動磁頭,
去除泥膜。